segunda-feira, 22 de agosto de 2011

TARDE FELIZ PARA O FUTEBOL DE BEZERROS BEZERROS 02 X 00 SANTA CRUZ DO CABIBARIBE

A copa do interior promovida pela federação pernambucana de futebol ,neste último  domingo dia 21 de agosto foi recheada de gols e bons resultados vamos começar com a equipe de Bezerros ,um jogo de expectativas para os torcedores Bezerrense e impressa ,o técnico mano melo que vinha de dois treinos de resultados negativos  mas já dizia o filósofo treino é treino jogo é jogo , a qualidade de Marcel era a cara do jogo jogador experiente segurou bem a bola organizando o ataque, no meio de campo Fábio atleta esforçado uma raça e uma boa segurança,  conversei com goleiro  Rafael que fez boas defesas notamos nas palavras do goleiro  que a equipe está unida.  O toque de bola a tranqüilidade da equipe mostra que a comissão técnica aos poucos vai acertando ,a equipe Bezerros tem uma boa base, os gol foram marcado no primeiro tempo Marcel e segundo tempo de pênalti  Daniel zagueiro marcou para Bezerros, ouvindo torcedores gostando do que virão  se continuar assim com essa garra um time calmo vamos esperar um pouco mas valeu .
Bezerros jogou assim: Rafael,Daniel, Auberlan,Digo,Danilo ,Walter,Fabio,Heitor,Jonathan,Marcel,Ozires.suplentes Netinho,André,Diogo,Jackson,Thiago .
Bezerros 02  x 00 Santa Cruz do Capibaribe – Estádio Tenente Luis Gonzaga – árbitro Luciano Castro

Resultados da copa do interior
VEJA OS JOGOS DA COPA DO INTERIOR
Sábado 20/08 – 15:00 – Estádio Ferreira Lima em Timbaúba
Timbaúba 00 x 01 Tracunhaém – Árbitro Wildstar Mendonça.
Domingo 21/08 – 15:00
Paulista 01  x  03 Igarassu – Estádio Ademir Cunha – árbitro Robson Chastel
Paudalho 04 x 00 Nazaré da Mata – Estádio Laura Bandeira de melo – árbitro Matheus Costa
Lagoa do Carro 00 x 01  Passira – Estádio João Gadelha – árbitro Robson Ferreira
Limoeiro 00  x 02 Lagoa de Itaenga –Estádio José Vareda – árbitro: José Washington
Garanhuns 02 x 02 Cachoeirinha – Estádio Gigante do Agreste – árbitro: Luiz Cláudio Sobral
Lajedo 00 x 01 Palmares – Estádio Clementino Lima – árbitro: Ricardo Jorge
São Caetano 01 x 01 São Bento do Una – Estádio Humberto Cavalcante – árbitro: Gilberto Freire
Pesqueira 04 x 01 Afogados da IngazeiraEstádio Joaquim de Brito – árbitro: Wanderlei Nascimento