quarta-feira, 16 de novembro de 2011

BEZERROS 02 X 01 RIACHO DOCE DE CARUARU A TORCIDA FOI ANIMAÇÃO SÓ NO ÔNIBUS A ,ESTREANTE MARCA GOL DA VITORIA DE BEZERROS

Noite de  terça feira  a seleção de Bezerros tranqüila demais, não foi um jogo empolgante mas confiávamos na equipe que joga um segundo tempo melhor   a equipe de Caruaru,representada pelo distrito de Riacho doce ficou no meio do caminho,outra vez este ano e a segunda vez que  Caruaru no pequeno espaço de tempo  perde para Bezerros destaque para Ramon  goleiro pegou até penssamaneto  da equipe de Caruaru e, Bezerros abriu o placar com Acidesio e fechou o placar com o estreante Sandro Paes  experiente já jogou em clube Pernambuco  e futsal da Itália( Cus Molise)fez o gol da vitória avante leão do agreste sexta feira tem mais .
Lado negativo: primeiro tempo os dois  árbitros se confundia um dava para lá outra para Cá.
Lado Positivo: as mexidas do técnico Neo .
Confira os jogos desta sexta-feira (18/11)