sábado, 3 de setembro de 2011

TORITAMA 03 X 00 BEZERROS A PRIMEIRA DERROTA NA COPA DO INTERIOR PROMOVIDA PELA FEDERAÇÃO PERNAMBUCANA DE FUTEBOL.

A seleção de Bezerros não foi aquela da estréia  com um futebol alegre mais voluntarioso o campo em péssimas condições refletiam na qualidade das duas equipes,  Bezerros tomou um gol de falta no primeiro tempo e dois gols no segundo tempo o técnico Mano Melo fez de tudo para reverte , o goleiro Rafael nos dizia que nada dava certo .Só um detalhe estive à alguns dias em Toritama e vi o atual estado do campo uma cidade pólo da sulanca que arrecada impostos um comércio excelente devia ter um campo mais digno Toritama é celeiro de bons atletas, já sei que Bezerros com seu estádio é um maracanã confira os resultados da chave ( E ) todos com dois jogos .
BEZERROS 02 X 00 SANTA CRUZ DO CAPIBARIBE
SANTA CRUZ DO CAPIBARIBE 03 X 01 TORITAMA
TORITAMA 03 X 00 BEZERROS