terça-feira, 10 de junho de 2014

CAMPEONATO BEZERRENSE DE FUTEBOL 2014 PROMOVIDA PELA LIGA DE FUTEBOL .

COMENTÁRIOS DE SERGIO LEÃO:Goleada deixa o Juventus Cajazeiras a um passo da final, do campeonato bezerrense 2014
Juventus Cajazeiras e Corinthians, jogaram neste domingo, dia 08 de Junho de 2014, a primeira partida do triangular semifinal do Campeonato Bezerrense da I divisão 2014, no Estádio Municipal Tenente Luis Gonzaga, na cidade de Bezerros, e a equipe do distrito goleou o adversário pelo placar de 4X1, praticamente se garantindo para grande final da competição. Domingo próximo, jogarão Corinthians e União São João Encruzilhada, quando será praticamente definido o outro finalista; a equipe do Corinthians joga precisando da vitória, q de todo jeito, pois qualquer outro resultado, praticamente o elimina, em razão do número de gols sofridos no jogo de ontem.
A partida começou com jogadas no meio campo, mas aos poucos o Juventus foi tomando as rédeas do jogo, e marcou dois golaços ainda no primeiro tempo, um através de Miro e outro de Dedé, terminando a primeira fase com uma vantagem considerável. No segundo tempo o Juventus começou dominando mas aos poucos o Corinthians, aproveitando uma queda de produção na equipe do distrito, esboçou uma reação com o zagueiro Fagner mandando de cabeça na trave; foi aí que o técnico Nicácio Alexandre, do Juventus, colocou Douglas no lugar de David, e no contra ataque, o avante dominou a defesa alvinegra e achou Jeferson sozinho no meio e este tocou por baixo do goleiro Jaílson, marcando o terceiro gol desestabilizando a equipe do técnico Anderson. O próprio Douglas ainda marcou o quarto gol juventino selando a vitória mesmo tendo levado um gol no apagar das luzes.